Идеи, концепции и цели

 

Что до идей, то, как я говорил ранее, я хотел бы найти партнера, с которым мы будем задавать какое-то направление развития (желательно на заработке сайтов в буржунете или русскоязычном сегменте), и вместе мы будем работать над достижением целей. Сайт имеет большой потенциал, и высокие позиции в поисковиках Гугл и Яндекс способствуют хорошей монетизации интернет ресурса. Кроме того, я хотел бы продвинуть свой сайт в других темах, чтобы они достигли топ 10 так же, как это имеет место со статьями с других моих проектов.

Еще одной целью является создание страниц с интересными и действительно полезными видео, которые будут генерировать доход в основном с рекламы от Gogle Adsense и РСЯ. Для этой цели я должен найти какой-то способ, что бы все полностью автоматизировать, потому что утомительно добавлять огромное количество материалов на один мой блог (даже при помощи делегирования этой задачи наемным копирайтерам), может быть попробовать использовать принцип автонаполняемых сайтов на ВордПрессе (купить какой-то скрипт для движка Джумла).

Еще планы на будущее

Развитие в социальных сетях и привлечение большего количества подписчиков в группу Вконтакте является моей следующей целью. Затем Youtube. До сих пор не приложил много усилий и времени, а активность в социальных сетях, особенно при добавлении в вк или facebook новых записей о статьях, значительно повышает посещаемость. Я хочу это изменить и для этого нужно купить какие-то программы или скрипты (или воспользоваться Zennoposter, который у меня уже есть), облегчающие работу. Instagram, twitter и google+, для меня это черная магия, и я хочу, чтобы это изменилось вскоре. 

Я планирую в ближайшем будущем создать раз в месяц своего рода конкурсы, в которых за простые действия будет возможность выиграть призы в виде книг и других материальных призов. 

Будем надеяться, что все предположения на этот раз мне удастся претворить в жизнь и не только те, которые я описал выше, но и те которые у меня в голове по буржунету, но я не хочу раскрывать деталей, потому что конкуренты не спят! Спасибо Вам за этот год вместе, и я надеюсь, что еще много положительных перед Нами!